wotos

Just another Place in this world…

Posts Tagged ‘pelayanan’

Mengganti kartu ATM BCA yang rusak

Posted by wotos on 2013/07/10


Untuk melakukan penggantian kartu ATM yang rusak. Ini prosesnya :
– Datang ke kantor Bank BCA setempat
– Isi form yang disediakan
– Ambil nomor antrian
– Menunggu dipanggil sesuai dengan nomor urut antrian
Saat masuk biasanya kita akan ditanyakan keperluannya oleh security. Saya sendiri dipandu untuk pengisian formnya dan dibantu ambil nomor antriannya.

Kemudian saat nomor antrian tiba kita akan bertemu dengan CSnya yang ramah.
– Ditanya KTP atau tanda pengenal
– Buku ATM
– ATM yang rusak yang akan diganti
Kemudian akan dijelaskan bahwa penggantian kena biaya Rp. 10.000,- yang nanti akan dipotong otomatis dari saldo. Jika setuju kita akan melakukan proses penggantian ATM tersebut dipandu oleh sang CS. Tidak lama prosesnya dan kita sudah diberikan kartu ATM yang baru.
Oh iya, kartu ATM yang baru bisa digunakan kembali keesokan harinya.

Setelah satu hari, saya sudah bisa menggunakan kartu ATM BCA yang baru. Jika anda pengguna Internet banking anda diminta untuk melakukan perubahan pin / password.

Advertisements

Posted in News & Info | Tagged: , , , , , , | 10 Comments »

Jakarta Notebook

Posted by wotos on 2013/07/05


Pelayanan Jakarta Notebook

Ini cerita saya saat ini, kondisi saya saat ini..
Kesal dan kecewa. Ini yang sedang saya rasakan. Saya beberapa kali transaksi dengan jakartanotebook.com dan semua berjalan lancar. Baik dengan menggunakan account saya maupun account rekan2 kerja ataupun temen2 saya.

Belum pernah mengecewakan selama ini sejak tahun 2010. Tapi kali ini, dan ketika saya tanya ke temen juga ternyata pernah juga ada yang mengalami ketidaknyamanannya. Pelayanannya kok terkesan tidak membuat nyaman ya?

Saya melakukan transaksi pembelian online di jaknot pada tanggal 02 Juli 2013. Memang bukan transaksi besar. Namun transaksi, tetaplah transaksi. Bukan masalah besar kecil nilainya tapi masalah kepercayaan dan kenyamanan. Jangan sampai cuma gara2 nilai kecil yang ga seberapa merusak citra, kepercayaan yang sudah ada. jangan sampai karena kesalahan atau kelalaian individu atau oknum merusak citra baik jakartanotebook.com

Hari ini tgl 05Juli 2013 saat saya lihat status orderan saya masih packing. Saya coba email ke sales jaknot tidak mendapat respons. Saya call Jaknotnya dijawab dengan bapak A***i… katanya coba dengan bagian JNEnya tapi masih sibuk. Saya diminta menghubungi kembali nanti. Saya barusan email lagi dan menuliskan kekecewaan saya ini disini.

Kenapa jadi ribet gini ya? Rencananya saya pikir weekend ini sudah bisa saya bawa pulang ke rumah orderan saya tersebut.

*Update jam 15:00
Barusan saya telp lagi. Yang anehnya pak A***i meminta saya untuk ngomong ke bagian JNE? Saya tanya kenapa jadi saya yang mesti ngomong sama pihak JNE, ngga jelas begitu. Saya tanya tau siapa saya, dia cuma bilang yang tadi telp ya pak. Gimana bisa dia bilang mau progress transaksi saya kalo ngga tau siapa saya, pesenan saya apa, lokasi dimana, sampe mau kirim kurir segera?

Akhinya saya disambungkan dengan pak Sand**.. Dari beliau saya dapet info kalo salah satu barang pesenan saya tidak ada / sedang kosong. Nah kenapa ga dikonfirmasi? kenapa mesti saya yang telp, komplain begini baru tau ada masalah dengan transaksi saya.

Semula saya ditawari deposit untuk transaksi mendatang, tapi akhirnya disepakati, barang yang ga ada diganti dengan barang yang senilai, katanya saya jadi minus sekitar Rp.2000,- Harusnya saya yang emosi lagi karena untuk nelp yang bolak balik, lumayan lama pula, saya pikir udah lebih dari 2ribuan.
Harusnya juga, kalo ngomong kerugian kan saya yang sudah dirugikan karena barang tidak sampai ke tangan saya tepat seperti waktu yang saya perkirakan.

Haduh.. Saya bener2 kecewa dengan pelayanan yang seperti ini. Semoga kedepannya ini jadi pembelajaran buat saya dan pihak jaknot untuk bisa lebih baik lagi, karena saya yakin ini hanya kesalahan / kelalaian di individu bukan jaknotnya.
Saya masih percaya Jakartanotebook.com adalah salah salah satu tokoonline yang rekomend buat saya, temen2 dan mungkin anda semua.

Posted in News & Info | Tagged: , , , , , , | Leave a Comment »

Mengganti Token Mandiri yang rusak

Posted by wotos on 2013/06/28


Ini proses yang saya alami saat melakukan penggantian Token / key mandiri saya yang bermasalah.
Saya sendiri datang ke kantor Bank Mandiri di daerah Bulak Kapal. Saat tiba di lokasi biasanya kita akan ditanya oleh security keperluannya dan dibantu dipandu juga untuk
– Isi Formulir
– Ambil nomor antrian
Saat dipanggil jangan lupa juga dipersiapkan :
– KTP
– Buku tabungan Mandiri
– Token / key yang bermasalah

Oleh CS token / key mandiri saya di cek dan kemudian akhirnya divonis rusak. Kemudian saya diminta membayar Rp. 100.000,- untuk penggantian token barunya.
Aneh juga karena tidak ada kwitansi, bukankan biasanya jika ada biaya dipotong dari saldo? Yang aneh sempet liat si CS nulis biaya penggantian 20 ribu. Dan yang lebih aneh saat CSnya bilang seharusnya biayanya 120 ribu loh pak, tapi saat saya bilang kalo mahal saya mending cancel saja dia bilang gpp 100 ribu saja. Bisa begini ya?

Tapi sudahlah, yang penting saya sudah ada token / key mandiri lagi untuk keperluan transaksi ibanking saya. Untuk Test tokennya test kirim ke CSnya dan tukeran cash. Berhasil.

Posted in News & Info | Tagged: , , , , , | Leave a Comment »

PLN Episode-2

Posted by wotos on 2011/06/01


Rabu, 18 Mei 2011, saya kembali mendatangi PLN Cikupa untuk menanyakan kembali perihal penambahan daya di rumah saya.
Diterima dengan bu Su****, saya kemudian diminta ketemu langsung dengan ibu Ind***.

Akhirnya saya diminta menunggu karena akan diproses lagi. Kemungkinan Jum’at tgl 20 mei 2011 katanya akan kirim orang ke rumah saya dan nanti akan dihubungi via telpon saat prosesnya. Saya bilang sabtu juga tidak apa2 karena saya akan ada di rumah. Namun kenyataannya tidak ada kabar berita juga.

– 26 Mei 2011 by phone, istri saya mencoba menanyakan kembali perihal ini. Namun tidak mendapat jawaban yang memuaskan.
– 27 Mei 2011 by phone, saya menanyakan progressnya. namun diminta menunggu lagi karena masih diprogress.
– 30 Mei 2011 by phone saya dihubungi kalau nanti sore akan dilakukan proses requestnya. Karena saya dan keluarga tidak ada di rumah saya titipkan ke tetangga saya disana untuk prosesnya.

Malamnya saya mendapatkan info kalau Box PLN saya sudah dilakukan penggantian menjadi type voucher, dan saya dititipkan kartu kendali oleh petugas yang bersangkutan. (namun sayangnya tetangga saya tidak menyaksikan proses penggantiannya).

Mudah2an ke depannya tidak ada masalah yang berkaitan dengan proses penambahan daya ini.

Posted in News & Info | Tagged: , , , , , , , , | Leave a Comment »

PLN-Episode1

Posted by wotos on 2011/05/11


PLN (1)
Kamis 28 April 2011 saya mengajukan penambahan daya di PLN Cikupa untuk rumah di Perum 3 Raksa dari 450 menjadi 1300.
Semua berjalan baik dan lancar. CS (Ibu Ya***) nya juga ramah dalam pemberian informasi yang dibutuhkan.

Setelah proses administrasi (biaya tambah daya gratis sesuai dengan program gratis tambah daya yang berlaku hingga juni 2011) ok, saya hanya cukup menyediakan 4 buah materai dan pembelian voucher perdana sebesar 20.000,- Dalam 10 hari kedepan listrik rumah saya akan berubah menjadi listrik prabayar 1300.

Selasa tgl 10 Mei 2011 saya mendapatkan sms dari Pak Ru** (PLN) yang katanya akan memasang penggantian MCB rumah saya sesuai dengan apa yang sudah saya request sebelumnya.
Karena saya dan istri berada di kantor, saya titipkan urusan dengan tetangga saya untuk bantu prosesnya. Namun disinilah rancunya. Listrik saya katanya ditambah dayanya tapi dengan tetep pasca bayar. Tentu saja saya menolak dan minta konfirmasi ulang. Tapi alasan Pak Ru** dia sudah menggantinya dan bila nanti mau diganti lagi tinggal informasi ke bagian PLN. Saya tetep menolak dan minta listrik saya dikembalikan ke posisi semula 450 sampai dengan ada konfirmasi dengan PLN. Saya pun mencoba konfirmasi dengan atasan Pak Ru** dan saya diberikan no. telp Pak Yu**. Menurut Pak Yu** rumah saya ditambah daya tapi tetep pasca bayar dan saya diberi nomor telp 02-59403xxx untuk mengkonfirmasi ulang. Sayangnya bolak-balik nomor ini tidak ada yang mengangkat. Akhirnya saya tetep minta ke pak ru** untuk dipending sampe saya konfirmasi ulang dengan pihak PLN.

Sorenya saya berhasil menghubungi pihak PLN (dengan bantuan “mbah google” untuk no.telpnya). Diterima oleh Ibu Sulus, saya minta konfirmasi mengenai penambahan daya di rumah saya, dan setelah di crosscheck, beliau mengatakan bahwa memang ditempat saya penambahannya adalah dalam bentuk Prabayar atau Voucher. Dan untuk hal ini akhirnya PLN akan berkoordinasi dengan pihak2 yang terkait mengenai miskoordnasinya. dan saat ini saya diminta menunggu dulu dan nanti akan dihubungi lagi.

Saat ini saya masih menunggu realisasinya.

Posted in News & Info | Tagged: , , , , , , , | Leave a Comment »